️ NHL – TImo Meier offre la victoire aux Devils avec un doublé

, ️ NHL – TImo Meier offre la victoire aux Devils avec un doublé
Saison régulière

Buts NJD: Meier (2), Toffoli
Buts DET: Kane, Gostisbehere

Après être sorti de son mutisme lors du dernier match face aux Oilers, l’attaquant Timo Meier (16’43 ») a brillé contre Detroit. Le Suisse s’est offert un doublé inscrivant le 1-1 et le 2-2 permettant aux Devils de s’imposer. Il a logiquement été nommé comme meilleur joueur du match.

C’est Patrick Kane qui a ouvert le débat lors de cette rencontre avant que Meier n’égalise une première fois. En seconde période, le défenseur Shayne Gostisbehere redonnait les devants aux Red Wings avant que l’Appenzellois ne repasse par là. Après s’être heurté longtemps au portier Michael Hutchinson Tyler Toffoli inscrivait le but de la victoire avec son 14ème de l’exercice.

Aligné pendant 20’54 », Nico Hischier n’a pas griffé la feuille des compteurs terminant avec 2 tirs et une fiche neutre. En défense, Jonas Siegenthaler a lui patiné pendant 18’28 » pour 1 tir et un bilan neutre. Il n’a pas inscrit de point non plus.

Timo Meier compte maintenant 8 buts depuis le début de la saison. Il a fini avec 5 tirs et un différentiel de +5.